Jual Sony PSP 2000 hacked OS 5.50 GEN-D3

Langsung aja, ane mau jual barang koleksi nih broo, Sony PSP 2000 OS 5.50 GEN-D3. PSP langka ini, seri 2000, seri ini sudah tidak dikeluarkan lagi oleh sony dan seri ini terkenal gampang di hack, dan PSP ane ini sudah di hack OS nya jadi 5.50 GEN-D3, sudah bisa buat memainkan game game ber ekstensi .iso

psp 2000

lagi mainin game sonic

System Software nya adalah 5.50 GEN-D hasil transformasi dari chicken, tapi kalo ini permanen, jadi di matiin ato direset system nya tetep disono, tidak seperti Chicken yang direset ilang.

PSP 2000 hacked

OS Hacked Permanen

Penampakan dari menu Memory Card, Newest Game, Final Fantasy Dissidia.

Final Fantasy Dissidia on PSP 2000

Final Fantasy Dissidia on PSP 2000

Kondisi console PSP ini masih berfungsi 100%, batere tahan lamaaaaa, apalagi standby, 2 mingguan juga masih lebih kayaknya, pokoknya sip deh, minusnya cuma baret di bagian lingkaran PSP nya aja yang di tutup bagian belakang, normal banget itu, sama retak2 kecil, normal juga. Overall 95% broo.

PSP 2000 back cover

Baret di bagian lingkaran

 

Bonusnya 100GB game PSP (sekitar 200 an games).

psp games

bonus 200+ games.. 100 GB

Bonusnya lagi : Softcase + Tali Kulit Asli Sony, memory 8GB, UMD Socom (dulu harganya 40$). Oh iya ini PSP ane beli dulu di FLorida bro, jadi US punya hehe. Assesories juga dari sono semua. Oh iya kelengkapannya : PSP Console + charger aja ya

PSP UMD and softcase

Softcase + UMD Socom + 8GB memory

Harganya berapa? best offer aja lah, jual santai, tuker tambah sama HP android juga boleh, kalo cocok langsung embat. Iklan ini juga dipasang di kaskus, cekidot .. Jual PSP 2000 hacked

 

tags :psp games,Games PSP,harga psp di brunei,jual psp,psp oyunları,jual psp 2000,game psp santai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *