Cara mendatangkan trafik dari status javascript FB

Saya tidak akan membahas atau memberitahu anda tentang cara mendatangkan trafik dari status javascript fb karena memang saya tidak (belom)  tahu caranya. Yang mau saya ceritakan adalah kronologis kejadian yang saya alami barusan. Berawal dari status temen saya yang ditulis seperti ini “Cepet Buruan ada Video Mahasiswa Mesum tersebar _http://goo.gl/fZ8k8 Wow.. cool!” . Berikut penampakannya

status fb aneh

maap yah mbak aisha saya pinjem statusnya disini hihihihi 😀

Kemudian saya ke tekape donk (dengan harapan dapat pideo mesum hihiihih ternyata setelah ke tekape bukan pideo mesum yang saya dapat, eeeh malah web  sampah (eeeits no offense buat yang punya web ya, ane juga punya web sampah kaya punya ente) Yang ane ngga suka (ato suka) adalah cara cari trafiknya itu loh.

Bagi yang belom ngeh, jadi begini pendeknya, begitu kita balesin status diatas,  secara tidak kita inginkan, script-scrip tertentu memposting status yang sama dengan status yang tadi, dan begitu temen kita mengomentari status yang tadi, maka scriptnya akan memposting status yang sama, dan begitu seterusnya. Proses berantai… yang sangat mengganggu sebenernya, tapi bisa mendatangkan trafik yang lumayan tuh. Nanti kalau saya sudah tau caranya bikin status java script fb seperti itu akan saya share disini.

————————————————————————————————

UPDATE : Lanjutan artikel How To Create Autopost facebook share status

tags :javascript fb,goo gl/fz8k8,java script fb,javascript di status fb

5 thoughts on “Cara mendatangkan trafik dari status javascript FB

  • maksudnya pake SEO tuh, pengunjung kita rukayunja dari mbah google lan sak kanca2ne itu bukan?? wah.. pengunjung dari situ mah pada malas komentar.. kn rata2 bukan blogger, jdi walaupun komntar, jelek juga, cz avatrnya gambarnya aneh atau bahkan ngga muncul!!.. hal semacam itu malah mengurangi nilai keindahan sebuah postingan(postingan menurut yos dikatakan indah tadak hanya dari artikel postinganya saja tapi juga komntar2 yg mengikutinya dan juga jawaban2 kita atas komntar tersebut), ini buka berarti yos tidak menghargai komnatar dari non blogger lho ya,karena yos yakin suatu saat semua oarang akan punya blog sebagaimana mereka sekarang ini yang pada punya facebook maaf teh, klo komentarnya panjang bgt Pengunjung dari search engine memang banyak yang nggak ninggalin komentar, tetapi cukup efektif untuk meningkatkan nilai statistik seperti Page Rank dan Alexa Rank.

    Current score: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *